ДИСТРИБЬЮТОР ЭЛЕКТРОТЕХНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ

Одножильный кабель Одножильный кабель на номинальное напряжение 110 и 220 КВ

Одножильный кабель на номинальное напряжение 110 и 220 КВ

ПвП (ПвПу) , АПвП (АПвПу) , ПвВ (ПвВнг) , АПвВ (АПвВнг)

Конструкция:

Круглая многопроволочная медная или алюминиевая жила, полупроводящий слой по жиле, изоляция из сшитого полиэтилена, полупроводящий слой по изоляции, полупроводящая лента, экран из медных проволок и медная лента, полупроводящая лента, полиэтиленовая оболочка (усиленная полиэтиленовая оболочка с продольными ребрами жесткости) или оболочка из ПВХ пластиката. Для обеспечения продольной герметизации в кабелях с индексом «г» используется слой из водонабухающего материала. При контакте с водой этот слой разбухает и формирует продольный барьер, таким образом предотвращая распространение влаги при повреждении наружной оболочки.

Кабели имеют оболочку из черного полиэтилена или ПВХ пластиката. Кабели с индексом «у» имеют усиленную полиэтиленовую оболочку с продольными ребрами жесткости, предназначенными для предотвращения повреждения оболочки при прокладке на сложных участках трасс.

Кабели с индексом «2г» помимо продольной герметизации экрана имеют оболочку, состоящую из алюминиевой ленты, сваренной с полиэтиленовой оболочкой. Такая конструкция создает абсолютный диффузионный барьер проникновению паров воды, где наружная оболочка из черного полиэтилена служит как механическая защита.

 
Яндекс.Метрика